Caixa sem reposição de tampa

Bragança Paulista - SP
13/07/2026 às 12:32
Tenho uma caixa d'água Tigre de 1.000 litros com tampa de rosca, após manutenção a tampa foi perdida. Fui comprar outra e não achei em nenhum lugar. Em contato com o site me informaram que não fabricam tampa avulsa. A medida difere das concorrentes o que me deixou sem opção. Gostaria de saber se é possível resolverem esta questão, pois é inconcebível eu ter que comprar outra caixa por causa de uma tampa. Fiz a opção da marca Tigre pela qualidade e estou pagando caro por isso !
21/07/2026 às 17:37
Prezado Sandro,
A Tigre tem como uma das preocupações principais a satisfação e conforto de seus clientes, por essa razão, seus produtos e serviços são comercializados dentro das normas brasileiras aplicáveis a cada produto.
Conforme contato telefônico, informamos que todas as informações necessárias referentes ao assunto relatado já constam no protocolo de atendimento ***** e serão devidamente tratadas por meio dele.
Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos retornar por meio do telefone direto e gratuito 0800 70 74 700 ou através do nosso canal de WhatsApp (47) 99957-0448.
Tigre Materiais e Soluções Para Construção Ltda.
Assistência Técnica