Reclamação sobre não recebimento de pontos conquistados em plataformas educacionais.

Dourados - MS
08/09/2026 às 14:37
Sou usuário do EducaTigre e Clube dos Feras, com 70 certificados, 2.525 pontos e 92% dos cursos concluídos. Fui informado que a modalidade Profissional de Obras foi descontinuada no Juntos Somos Mais e, por isso, meus pontos não poderiam ser resgatados. Porém, os pontos do EducaTigre e Clube dos Feras são independentes do Juntos Somos Mais. Já contatei o suporte oficial (protocolo *****), mas não obtive solução. Peço revisão e garantia dos meus pontos conquistados.
Em resposta à mensagem de 08/09/2026, confiro que recebi as tentativas de contato, mas infelizmente não consegui atender.
Solicito a regularização e liberação dos pontos conquistados na plataforma EducaTigre / Clube dos Feras, que ainda não foram creditados em minha conta.
Fico disponível para contato nos seguintes horarios quarto a Sexta, das 8h às 17h
Telefone / WhatsApp: ***** ou *****.
Peço que, se possível, também informem o prazo esperado para a resolução e o crédito dos pontos.
Leonardo
CPF *****
09/09/2026 às 14:28
Prezado Leonardo,
Agradecemos por compartilhar novamente sua manifestação.
Em relação ao tema relatado, esclarecemos que a modalidade Profissional de Obras deixou de ser atendida pela plataforma Juntos Somos+ antes de 2024. Além disso, os pontos acumulados na plataforma EducaTigre possuem finalidade exclusiva de ranking classificação e acompanhamento de desempenho dentro do programa, não sendo passíveis de transferência, conversão ou unificação com outras plataformas ou programas de relacionamento.
Da mesma forma, os pontos do Clube dos Feras seguem regras próprias e independentes, não havendo soma ou conversão entre os programas. Reforçamos ainda que, desde o lançamento da plataforma EducaTigre, nunca houve funcionalidade que permitisse a transferência de pontos para a plataforma Juntos Somos+, tampouco qualquer comunicação informando essa possibilidade aos participantes.
Dessa forma, os pontos mencionados permanecem vinculados às regras e finalidades específicas das plataformas nas quais foram conquistados.
Conforme mencionado anteriormente nas reclamações ID ***** e ID *****, a Tigre realizou tentativas de contato nos dias 02/09, 03/09 e 04/09, por meio de ligações telefônicas e mensagens via WhatsApp, sem sucesso.
Após a atualização de sua reclamação e conforme o horário de disponibilidade informado, realizamos novas tentativas de contato em 09/09 (quarta-feira), utilizando os dois números disponibilizados. Em uma das tentativas, recebemos seu retorno por mensagem e prontamente efetuamos novo contato telefônico para prestar os esclarecimentos necessários. No entanto, a ligação foi encerrada antes da conclusão do atendimento, não sendo possível finalizar os esclarecimentos nem restabelecer o contato posteriormente.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e dar continuidade ao atendimento por meio dos contatos informados, dentro do horário de preferência indicado por você.
Tigre
09/09/2026 às 15:26