Tubo de ligação flexível para vaso sanitário apresentou vazamento em duas unidades, resultando em transtorno e solicitação de reembolso.

Niterói - RJ
21/08/2026 às 07:25
ID: 257019405
Bom dia!
No dia 16/08/2026, comprei na loja Leroy Merlin de Niterói - RJ, um tubo de ligação flexível para vaso sanitário. Após fazer o corte no tubo de acordo com medida necessária, efetuei a instalação. Porém, o mesmo apresentou vazamento na emenda que liga a parte flexível/corrugado ao tubo cromado. Ficou pingando bastante. Então, retirei e voltei na loja, gastando meu tempo e combustível para devolver o produto. Ocorre que a loja não faz reembolso, somente vale troca. Então, aceitei o vale troca e peguei outro do mesmo tipo. Retornei para minha casa e novamente efetuei a instalação. Para minha desagradável surpresa, apareceu o vazamento no mesmo ponto que o outro. Ou seja, mais um transtorno na solução do problema. Meu tempo foi desperdiçado e gasto de combustível jogado no lixo. Fiquei sem poder usar o vaso no resto do dia. Só consegui resolver no dia seguinte, quando fui numa pequena loja no meu Bairro e comprei outro de outra marca/fabricante, e bem mais em conta, R$35,00, e finalmente resolvi o problema. Visto isso, como a Leroy Merlin não devolve/reembolsa o valor que paguei, somente emite vale troca e eu não tenho interesse em comprar nada no momento na mesma loja, então, solicito o reembolso/estorno da fábrica. O produto está em poder com a embalagem original, apenas cortado para a instalação, porém com o pedaço cortado junto. Está disponível para recolhimento, caso a fabrica tenha interesse. Tenho fotos do produto, o cupom fiscal de compra, se assim a fabrica precisar. Valor que paguei pelo produto, R$95,64.
Fico no aguardo de uma solução o mais breve possível.
21/08/2026 às 11:59
Prezado Robson.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e os transtornos que essa situação possa ter lhe causado. Entendemos os inconvenientes gerados e reforçamos que buscamos sempre oferecer produtos com a qualidade e a confiabilidade esperadas por nossos clientes.
Protocolo *****
Conforme informado em contato telefônico, realizaremos o acionamento da garantia com o reembolso do valor. Em conjunto, emitiremos a autorização de postagem para coleta do produto, que será encaminhado para controle de qualidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou informações adicionais que se façam necessários.
Tigre Materiais e Soluções para Construção Ltda.
Assistência Técnica
27/08/2026 às 07:46
Bom dia!
Enviei pelos Correios - Sedex, a peça com defeito, dia 26/08/2026.
Código de rastreio: *****
Sobre o reembolso da garantia, estou aguardando a confirmação em conta bancária. Assim que for efetuado, farei a avaliação final.