Pedido de camisetas Adidas entregue errado e com defeito, troca não realizada e falta de resposta da loja

-- - --
05/06/2025 às 19:48
Ver todas Reclamaçõespensa em uma loja totalmente desorganizada esta mesmo em abril Comprei duas camisetas da Adidas porém em modelos diferentes inicialmente a compra Demorou muito para chegar e quando Finalmente chegou o pedido ainda veio errado sendo que um dos modelos era diferente do que eu havia escolhido na compra imediatamente no mesmo dia em que recebi Entrei em contato com a loja fotografia e as peças indicando inclusive que haviam falhas de acabamento tais como costura soltas e falhas na costura dos Acabamentos conforme orientado enviei de volta as peças pedindo que fosse feito acerto dos modelos que escolhi aí começou um verdadeiro show de horrores tudo é demorado tudo é necessário ficar pedindo tais como o formulário do envio reverso para postagem no correio tive que pedir por diversas vezes no atendimento do WhatsApp pois o contato do site simplesmente não funciona os e-mails voltam e não acontece nenhuma resposta feito isso quando finalmente Me mandaram o formulário inclusive com erro de formatação enviei as camisetas para poder proceder na troca haja visto que isso foi em abril estamos em junho e nada foi resolvido para minha surpresa ainda no final de Maio eles não haviam nem feito o envio das minhas mercadorias depois que Eu encaminhei o pedido depois de muita insistência finalmente me mandaram um rastreio que ainda assim Demorou cerca de 15 dias para aparecer registro junto a empresa então percebi que na verdade minhas mercadorias haviam sido enviadas para Salvador sendo que moro no Rio Grande do Sul Entrei em contato com a loja e ainda assim Com muito sacrifício não recebia uma resposta adequada a resposta sempre eram evasivas pela metade e demoravam dias para serem feitas pediu cancelamento da compra que não aconteceu e por fim me mandaram apenas os registros das mercadorias sempre com problema você responde adequadamente não recebe nenhum tipo de retorno e não em minha cidade ou seja estou a praticamente três meses com a mercadoria paga não recebi nada se quer uma resposta satisfatória exijo uma resolução rápida pois essa loja é completamente incompetente e não tem o menor respeito pelo código de defesa do consumidor aguardo Providência o mais rápido possível
05/06/2025 às 21:20
Boa noite,
Rastreio será encaminhado pelo WhatsApp
06/06/2025 às 15:21
Não resolvem nada estou quase 3 MESES esperando com toda paciência do mundo, é erro atrás de errado, não resolvem NADA!!! EU NÃO nada a ver se vocês mandaram a mercadoria p outro Estado
Se resolvam e mandem o que eu PAGUEI para minha residência de uma vez.