Furos não batem, Cômoda Soft

Franca - SP
17/08/2021 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesComprei a cômoda via Madeira Madeira / Americanas, e fui realizar a montagem agora e os furos das laterais onde é fixado as corrediças não batem. E nas laterais das gavetas nem vem os furos para as corrediças. Pelo preço do produto e por ser um material melhor achei que não teria problemas assim. Sem contar que muitas peças vieram danificadas. E o grande tempo gasto tentando realizar a montagem, que no caso é impossível.
Quero meu dinheiro de volta ou o reenvio de outra sem defeitos. Não tenho condições de ficar enviando produto por transportadora de volta. Se quiserem, que venham buscar o produto em minha casa. Aguardo retorno urgente, ou tomarei maiores providências.
Minha filha nasce em breve e o quartinho dela tem que ficar tudo desarrumado por irresponsabilidade desta empresa. Falta de comprossimo com o cliente. Algo simples como conferência de peças e medidas não é feito. Absurdo.
Levou mais de 2 semanas para chegar depois que foi despachado, chegou bem depois do tempo previsto pelo site.
Se quiserem mesmo resolver o problema, aguardo retorno via whatsapp*******.
CPF do pedido*******
Fico no aguardo.
18/08/2021 às 10:56
Bom dia, Gilberto
vou entrar em contato com vc ainda hoje para resolvermos seu problema.
18/08/2021 às 11:18
Entrei em contato com o vendedor Americanas / Madeira Madeira e resolveram meu problema. Fizeram o reembolso e vão coletar o material em breve. Porém vocês como fabricantes devem tomar mais cuidado com o que é enviado aos clientes. Acabam causando transtornos desnecessário por irresponsabilidade no setor de qualidade.
18/08/2021 às 15:22
Resolvido pelos intermediadores Madeira Madeira / Americanas, porem não recomendo este fabricante.
Espero que melhorem, e ofereçam produtos de qualidade aos seus clientes.