TRELICHE VEGAS TIGUS BABY BRANCO/YPE

Brasília - DF
26/09/2021 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto TRELICHE VEGAS TIGUS BABY BRANCO/YPE no site das americanas.. Porém o problema é com o fornecedor do produto.
Um produto que é feito para linha infantil fizeram uma escada que é IMPOSSÍVEL DE SUBIR. A escada machuca o pé da criança, teriam que ter feito uma espécie de escada mesmo e não um enfeite de escada.. é bonitinho mas sem funcionalidade. Meu filho está todo arranhado e com os pés machucados.. vou ter que comprar uma escada a parte pra beliche.. como elaboram um produto infantil que precisa de escada pra subir, com um acessório (escada) desse.. tenho certeza que não testaram, pois até um adulto se machuca ao subir pra cama de cima, imagina uma criança!
Quero que reveja e reformulem algo apropriado pra criança! Acredito que precise ser feito outra escada abaulada para que não machuquem os pés (óbvio) e me mandem pra substituir a peça. Aguardo retorno.
06/01/2022 às 09:27
Bom dia , Mariana
Tudo bem?
Assim que recebemos sua reclamaçao, prontamente entramos em contato via whatsapp , em 01/10/21, para agilizar seu atendimento.
Tentamos de todas as formas resolver o seu problema , e até colocamos para ser avaliado sua sugestão de melhoria em nosso produto.
Entretanto após diversas conversas , infelizmente não conseguimos atender suas expectativas em relaçao ao nosso produto, e para evitarmos maiores transtornos, pedi que enviasse seus dados bancarios , para que efetuassemos o ressarcimento do produto, resolvendo assim a questão.
Continuamos insistindo incessantemente para o envio dos dados , porem ate a presente data 06/1/22, não houve nenhum retorno da sua parte. Continuamos no aguardo para solução do seu problema. Certos de sua compreensão , e no aguardo de uma posição. Agradecemos desde ja
Equipe Tigus