03/08/2024 às 14:09

ID: 194436407

Sou cliente antigo da loja. Morador do bairro do Imirim há tempos.

Fiz uma compra de um aparador de toalha. Levei o modelo anterior e mostrei para a vendedora. Foi muito atenciosa e me vendeu uma peça nova. Em casa, quando fui instalar, tive que abrir a embalagem (óbvio) e não serviu.

Voltei na loja para trocar. A vendedora estava atendendo e solicitou que eu falasse com a equipe que estava próxima da gerência. Expliquei o caso e o outro vendedor/atendente disse que não poderia trocar, que eu já havia aberto a embalagem, que ele não conseguiria vender (isso é óbvio), que o fornecedor era ruim (se é isso, ele deveria trocar de fornecedor).

Argumentei que eles, loja, deveriam ter condições de devolver ao fornecedor, coisa que eu não teria condições. Não houve jeito e não atenderam ao meu pleito. Fiquei bravo com a falta de resolução e, literalmente, joguei a peça no chão da loja e fui embora, com o meu prejuízo.

Importante: o atendimento foi educado e cordial, mas não se mostraram eficientes para resolver o problema. Achei lamentável a postura da empresa, da qual sou cliente, repito, há muitos anos.