Máquina da alroma quebrada e sem suporte leia antes de comprar alroma

São Luís - MA

05/01/2024 às 23:21

ID: 179820237

Sempre quis uma prensa automática de tijolo ecológico. Depois de muita procura, tomei coragem e comprei equipamentos da marca alroma pelo fato de dizerem no site que o suporte é vitalício. Minha máquina começou a apresentar uma série de defeitos, o pistão está com vazamento de óleo, o tijolo começou a grudar na parte debaixo, tenho que parar a máquina toda hora e é simplesmente um DESAFIO conseguir produzir tijolos continuamente sem ter que parar a máquina. Nem vou citar todos os problemas. Tentei contato com a fabricante alroma durante quase 15 dias para acionar o suporte e NAO TIVE RESPOSTA ALGUMA. Estou completamente frustrado e arrependido de ter comprado equipamentos deles. Enquanto escrevo esse texto e meu dinheiro escorre pelas minhas mãos, o pessoal da alroma não está nem aí pra mim, o cliente fica completamente sem solução.

16/01/2024 às 15:52

Quando o Sr. Giovani realizou seu primeiro contato em 28/12/23 (vinte e oito de dezembro) a Alroma encontrava-se em período de férias coletivas. Provavelmente o cliente adquiriu uma máquina usada de terceiros, e não diretamente com a Alroma, pois não temos nenhum registro da empresa em nossos arquivos e, caso contrário, o cliente teria contato direto do nosso plantão para ser atendido imediatamente.

Nos manuais, todos os clientes da Alroma são orientados a, em caso de venda do maquinário, informar ao comprador e à Alroma sobre a transação para que possamos realizar um contato próximo com o novo usuário e repassar os manuais de utilização/plano de manutenções preventivas e a assessoria de excelência pela qual a Alroma é reconhecida.

Esta é uma notícia que também está publicada em nosso site e em todas as redes sociais conforme link abaixo:

Lamentamos que o proprietário anterior da máquina possa não ter cumprido esta orientação e que o primeiro contato do Sr. Giovani tenha coincidido com as férias coletivas. Dessa forma, a Alroma não teve conhecimento prévio da existência da fábrica do Sr. Giovani;

Ao tomarmos conhecimento da sua necessidade, solicitamos ao cliente o número de série da referida máquina (por questões de rastreabilidade e segurança) para podermos lhe assistir prontamente nessa ocasião e em ocasiões futuras e assim prosseguir com o atendimento para peças de reposição, auxílios e assistências pelas quais a Alroma é amplamente reconhecida.

Após várias solicitações, o cliente não colaborou com as informações necessárias para dar seguimento ao atendimento.

Esta situação, apesar de desconfortável, foi importante para o nosso aprendizado em desenvolver ainda mais nossos processos internos e também para realçar publicamente os cuidados a serem tomados na compra de máquinas Alroma usadas.