problemas com prestação de serviços

Ipaba - MG

21/10/2024 às 11:59

ID: 200137071

bom dia no dia 19/10 as mais ou menos as 15 horas dei entrada no hotel para utilização do mesmo fiz um compra adiantada com mais de 15 dias para estar hospedado junto com minha esposa em um chale .
onde as 17 horas me foi liberado o aceso ao chale chegando no chale arrumamos nossas coisa tomamos um banho e deitamos na cama para descansarmos um pouco e assistir o jogo do meu time de coração atlético mineiro ao ligar a tv a mesma não funcionava estava com problemas na tela ,
imediatamente entrei em contato com o hotel repassei o problema eles me sinalizaram que iria olhar fiquei aguardando uma pessoa veio olhou e disse que não tinha como concerta,
então entrei em contato de novo com o hotel e pedi que me trocasse de quarto para que eu pudesse ver o jogo tranquilamente e reservado com minha esposa eles me disseram que não avia outro quarto disponível muito chateado com essa situação pedi que eles resolvessem o problema depois de mais uma visita de uma outra pessoa e de uma demora de mais de uma hora liberaram um novo quarto que não era um chale e sim um apartamento então fomos remanejados para esse apartamento arrumamos nossas coisa e chateados por não ser outro chale pois essa era nossa intenção de usar fomos para o apartamento chegando lá nos organizamos e infelizmente não consegui ver o jogo por que o canal que eles tinham passava o jogo com voz mas não aparecia imagem mas não era um problema da tv e sim do canal então acompanhei
o jogo infelizmente pelo celular .
quando foi mais ou menos 3 horas da manha acordei com um calor muito grande e vi que estávamos em ar condicionado e vi a luz de emergência ligada estávamos sem energia abri a porta e a janela pra tentar ventilar o quarto um pouco.
fui pra sacada e vi que ao redor do hotel tinha energia tenho imagens como prova.
mas no hotel não tinha mas esperei quando deu 7 da manha nada de energia tempo um abafado pra chuva fomos tomar banho devido ao calor .
não tinha agua esperei ate as mais ou menos as 10 e fui ate a recepção perguntar por que ate o momento ninguém veio nos da um satisfação a resposta que tive que o problema não era deles e ele não podia fazer nada fazer questionei estamos sem luz, agua, internet, sem banho, permaneceram com a mesma resposta diante disso encerrei por ali minha estadia que só iria acabar as 17 horas .