Atendimento péssimo, porção incompleta e garçons ignorando clientes em bar

São Carlos - SP

21/12/2025 às 07:10

Ontem, eu e uma amiga fomos no bar pela primeira vez , a experiência foi horrível, fomos avisadas que não tinha mesa disponível, resolvemos entra e fica esperando desocupar alguma, conseguimos uma com um pessoal que estava só duas pessoas e tinha essa sobrando , era só separar , a atendente disse que não dava certo que iria atrapalhar a passagem delas , por fim resolveu separar , como ninguém foi na Nossa mesa perguntar o que iríamos tomar fui ao balcão, tinha 3 atendentes , que eu tentava falar com elas e elas me ignorando, o moço de dentro do balcão pediu pra elas me atender , a mesma me falou que ia pedir pra outra pessoa ir na minha mesa , até aí ok fui pra mesa esperamos ninguém foi lá , acenamos pra uma atendente que passou do nosso lado e pasmem olhou pra nós com uma cara e nos ignorou mais uma vez , fui no balcão novamente e questionei se ninguém podia nos atender já que só estava sendo ignorada, a moça foi na mesa fez meu pedido , pedimos uma porção que já não barata e vem pouco , aí fizeram questão de não levar os completamente que dizia vir no cardápio (vinagrete) foi informado que iria levar porém isso não aconteceu, nenhuma vez foram na nossa mesa levar bebida tds as vezes eu tinha que ir no balcão pegar minha bebida , parece que as atendentes tava nós odiando sendo que só estávamos tentando nos divertir, e íamos pagar por td , em fimmmm o som foi bom o ambiente muito bonito , agora o atendimento péssimo, horrível acho que foi umas das piores experiência que tive . Lamentável

22/12/2025 às 15:24

Olá! Tudo bem?
Verificamos sua mensagem, mas acreditamos que ela tenha sido direcionada ao estabelecimento errado, estamos localizados em Araraquara.
Mesmo assim, sentimos muito pela situação e esperamos que consiga resolver com o local correto.
Estamos à disposição caso precise de algo relacionado à nossa empresa.

03/01/2026 às 21:49

Eu não fiz a reclamação errada , e simm vcs estão localizados em Araraquara, eu estava em Araraquara na casa de uma amiga , a não ser que tem mais de um bar e restaurante Tijuca em Araraquara, pq foi desse estabelecimento que estou me referindo, Tijuca bar e restaurante em Araraquara. Mas em fim pelo visto o atendimento não é ruim só das atendentes não . Sem mais

03/01/2026 às 22:00

Péssimo, não voltaria e não indicaria pra ninguém, quem quer sair de casa pra ser ignorado por funcionários?

05/01/2026 às 17:28

Olá Debora, respondemos dessa forma, pois estamos com um grande numero de reclamações de outro estabelecimento localizado em São Paulo. Sentimos muito que sua primeira visita ao nosso bar não tenha sido como esperado.
Seu relato já foi repassado à nossa equipe de gestão para que possamos apurar o ocorrido e corrigir essas falhas com urgência. Comentários como o seu são fundamentais para melhorarmos nossos processos e o preparo da equipe.
Ficamos felizes em saber que gostou do som e do ambiente, e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para oferecer uma experiência totalmente diferente e muito mais positiva.
Se desejar, fique à vontade para nos chamar nas nossas redes para que possamos conversar melhor e tentar reparar esse transtorno.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos pelo feedback.