Danos em veículo causado por valet e falta de assistência

22/06/2025 às 22:40

ID: 220261255

Boa noite,
Estive no Bar Tijuca na unidade da Giovanni no dia 12/05. Deixei meu carro no Valet para minha surpresa não olhei o carro na entrega pois estava garoando. Quando identifiquei uma batida, na lateral do carro, como estava de viagem marcada, não me preocupei, pensei que ao retorna de viagem e notificar o estabelecimento eles poderiam informa o que poderia ter acontecido puxar nas câmeras, alinhar com os associados o ocorrido na data etccccc. Não se prontificaram a ver o que pode ter acontecido, eles alegam que teria que ter olhado o carro no dia e por ter passado alguns dias já não seria problema deles.
Achei um descaso total com o caso, e o que o suposto advogado informou que como se passou dias e incidente poderia ter ocorrido em qualquer lugar, o que será que ele quis dizer ao relatar essa frase ? Jamais entraria em contato se não tivesse certeza.
Quero deixar aqui meu caso para que não aconteça com mais pessoas.

30/10/2025 às 10:18

Olá! Tudo bem?
Verificamos sua mensagem, mas acreditamos que ela tenha sido direcionada ao estabelecimento errado, estamos localizados em Araraquara.
Mesmo assim, sentimos muito pela situação e esperamos que consiga resolver com o local correto.
Estamos à disposição caso precise de algo relacionado à nossa empresa.