cobrança de taxa (T.A.C.) indevida e enrolação para devolução

Osasco - SP

06/06/2017 às 23:44

Fiz um financiamento atraves do cartão da loja Tijuco no valor de 2.*******,00, após tudo aprovado e endereço cadastrado para entrega do material o vendedor me disse que eu teria que pagar uma taxa de R$ 45,00, essa chamada de t.a.c. que a financeira do cartão cobrava, questionei, sem sucesso, tive que pagar, com pressa, e depois de 2 horas de loja deixei pra la. Chegando em casa consultei a financeira que de pronto nos disse ser mentira, eles não cobravam taxa nenhuma, após uma simples consulta no google vi que essa tal de t.a.c. foi proibida desde ******* de ser cobrada. No outro dia fui a te a loja de vargem grande falei com o gerente que eu precisava que essa taxa fosse discriminada em minha nota fiscal, pois eles maquiaram o valor da taxa superfaturando outro material, pediu que eu ligasse no financeiro dele, fiz isso e a moça do contas a receber depois de 1 semana me retornou a ligação dizendo que o valor de R$ 45,00 estava disponivel na loja em credito pra mim, mentiram novamente, fui ate a loja e apos comprar um produto me disseram que eu nao tinha valor nenhum a receber, liguei novamente pro contas a receber e ate hj nao tive retorno, um valor irrisório que vou até o fim pra receber, parece nada, mas a cada mil clientes que eles enrolam façam as contas do montante que eles embolsam..

07/06/2017 às 17:18

Olá Gilmar,

Tentamos entrar em contato hoje, (07/06/*******) nos telefones informados, porém, sem sucesso.

Enviamos também um e-mail com informações para que possamos resolver sua solicitação.

Obrigado,

Tijuco Casa & Construção

12/06/2017 às 14:13

Entrei em contato com a empresa através do e-mail e o Sr Rick (gerente) pediu minha conta bancaria para fazer a devolução do valor cobrado indevidamente, fiz o envio dos dados solicitados no dia 08-06 e ate o momento nenhum retorno muito menos o valor em conta, essa empresa pelo visto tem muita dificuldade em agir dentro da lei, proximo passo é uma ação por danos morais.

14/06/2017 às 15:33

Boa tarde Gilmar

Enviamos todas informações no seu e-mail.

Obrigado,

Tijuco Casa & Construção