Box não entregue conforme pedido

12/07/2018 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência. Adquiri um box que, além do demasiado tempo de espera, que ultrapassou o combinado, recebi o produto com as medidas erradas. O mais impressionante disso tudo foi eles terem enviado uma pessoa duas vezes para conferir as medidas (o que chegou até a me passar uma certa tranquilidade pela preocupação que tiveram), mas ainda assim entregaram errado, uma porta 10cm maior, impossibilitando a abertura da mesma. Estava há um mês e meio aguardando para, no dia da entrega, ter essa surpresa desagradável. Após solicitar meu dinheiro de volta, eles garantiram que entregariam em uma semana um novo box. Dei um voto de confiança e, para mais uma surpresa, acabei não recebendo o produto no prazo acordado. Irei impetrar uma ação judicial pelo descaso.
24/07/2018 às 00:54
****RERECLAMAÇÃO IMPROCEDENTE ***
OBS: Reclamação postada ás 18.23 e ás 18.25 DO MESMO DIA O PRODUTO FOI ENTREGUE E INSTALADO.
Nós cidadãos brasileiros e indivíduos livres temos o direito de expressar a opinião de forma livre,
com o compromisso de retratar a realidade ,respeitando a moral e os bons costumes.
Produto entregue dentro das especificações contratadas e com todos os ajustes requisitados.
Pedimos a gentileza ao autor desse comentário que honre com a promessa de retira lá,pois o mesmo, segundo o próprio, o fez ,somente com objetivo de garantir a execução da entrega do produto.
Pedimos através desse veiculo que o autor também possa viabilizar um meio de contato,pois todos os que foram fornecidos no momento da compra, estão sem comunicação, objetivando o contato da central, para possamos entrar em contato e arquivar seu pedido.(feedback).
Atenciosamente
Equipe Tijutemper
Uma empresa sólida e compromissada com nossos clientes
24/07/2018 às 09:26
Depois dessa resposta, faço questão de responder ponto a ponto para mostrar a verdade, pois parece que quem respondeu não sabe o que está ocorrendo:
Primeiramente, a entrega e instalação do box haviam sido acordadas para o dia 12/07/18 até às 17h, o que não ocorreu. O box foi entregue depois do horário e APENAS ENTREGUE, NÃO INSTALADO. A instalação ocorreu no dia seguinte, demandando mais tempo do cliente, que já havia passado o dia anterior esperando. Então, esse primeiro ponto da réplica da empresa já não procede.
Segundo: o box não abre totalmente e há uma abertura entre a parte fixa e a porta, apesar de terem conferido as medidas duas vezes, como já comentei. Enviei as fotos para a responsável pela venda para me dar uma solução, no dia 19/07/18, e até o momento não recebi retorno. Enquanto isso, tenho que enxugar o banheiro a cada banho. Ou seja, quando a empresa diz que enregou com os ajustes requisitados também não procede.
Terceiro: me comprometi a retirar a reclamação caso tudo se resolva, o que ainda não ocorreu, então está mantida a reclamação.
Quarto: a empresa diz que os meios de contato fornecidos no momento da compra estão sem comunicação. Como assim, se temos falado por telefone, e-mail e WhatsApp? O que está sem reposta é minha última reclamação desses problemas do box instalado.
Por último: aguardo a nota fiscal dos produtos, que eu não preciso pedir, e sim é uma obrigação da empresa em emitir. Caso eu não receba, a reclamação será outra.
Att,
Rafael
PS: os TRÊS contatos permanecem válidos e funcionando normalmente.
24/07/2018 às 10:59
A TIJUTEMPER TEM O DIREITO A RÉPLICA E RESPONDE:
***IMPROCEDENTE: A INSTALAÇÃO FOI SOLICITADA NO PERIODO DA NOITE PELO AUTOR APARTIR DAS 17.00h (Horário de exceção)
*** IMPROCEDENTE: SÓ NAO FOI INSTALADO POIS A SOLICITAÇÃO DE HORÁRIO NAO RESPEITAVAM AS NORMAS INTERNAS DO CONDOMÍNIO NO TOCANTE AO RESPEITO A LEI DO SILENCIO NO REGIMENTO INTERNO.
****IMPROCEDENTE: E SABIDO PELO AUTOR QUE EXISTE UM PERFIL DE VEDAÇÃO NECESSÁRIO PARA ESTA VEDAÇÃO, ONDE FOI SOLIICTADO PELO MESMO QUE NÃO FOSSE COLOCADO.
ESTA EMPRESA ESTA DISPONIVEL AINDA ASSIM PARA ATENDER MAIS ESSA SOLICITAÇÃO
***IMPROCEDENTE: ESTAMOS TENTANDO CONTATO POR DIVERSOS TELEFONES E MEIOS SEM.SUCESSO E RECEPTIVIDADE
A EMPRESA ESTA AGUARDANDO SOMENTE O CONTATO COM O SR AFIM DE CONCLUIRMOS TAL PROCESSO PARA QUE O AUTOR NAO VENHA PERDER O PRAZO DE GARANTIA DO PRODUTO .
POR FAVOR FORNECER OU NOS RECEBER NOS MEIOS DE CONTATO FORNECIDO PARA FINALIZARMOS .
Tijutemper senpre pronta a lhe atender!!
24/07/2018 às 11:50
Uma barbaridade atrás da outra essas respostas. Acho que vocês esqueceram que tenho todas as comunicações registradas. Além de tudo, alegar falta de comunicação é no mínimo uma falta de bom senso. Parece que querem apenas retirar a reclamação para aliviar a imagem da empresa.