Atendimento telefônico e presencial de má qualidade na Tijutrauma, com informação incorreta sobre aceitação de plano de saúde.

22/04/2026 às 11:28
Ontem dia 21 de Abril entrei contato com a Tijutrauma para saber se aceitavam Seguros Unimed e me informaram que SIM ! Então me desloquei ate lá de UBER e ao chegar me informaram que NÃO aceitavam o plano. Tive as despesas de ir e vir da clinica do UBER e ainda ser tratado de forma medíocre pelas atendentes que foram extremamente grossas. PÉSSIMO TRATAMENTO TANTO PELO TELEFONE QUANTO NO LOCAL.
30/04/2026 às 07:22
Prezado Sr. Marcelo, bom dia!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência insatisfatória relatada.
Pedimos desculpas pela informação incorreta fornecida em seu contato telefônico, bem como pelos transtornos causados com o deslocamento até a unidade e os custos envolvidos. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Também nos desculpamos pela forma como foi atendido(a) em nossa recepção. Prezamos por um atendimento cordial e respeitoso, e sua manifestação será encaminhada à equipe responsável para apuração e adoção das medidas cabíveis, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos ,
Ouvidoria Tijutrauma
30/04/2026 às 18:12
A resposta a minha reclamação foi o de sempre....fiquei no prejuízo e perda de tempo.....não recomendo essa clínica