Dificuldade de contato com atendimento Tijutrauma por telefone e WhatsApp

04/02/2026 às 17:35

Boa tarde,

Gostaria de reclamar do atendimento Tijutrauma, os telefones ***** não completa a ligação, o telefone ***** dá varias opções psra atendimento, em nenhuma das opções ninguém atende, no finsl a ligação cai, fiz várias ligações, não e possivel que não tenha ninguém psra atender para dar informações, o telefone ***** não completa a ligação.
No whatsapp fiquei esperando um bom tempo e ninguém também respondeu, gostaria realmente saber o que esta acontecendo com o Tijutrauma, poks era de excelente qualidade.

11/02/2026 às 09:41

Prezada Sra Maria Bernadette, bom dia!

Agradecemos por entrar em contato e registrar sua manifestação. Lamentamos profundamente os transtornos relatados e pedimos sinceras desculpas pela dificuldade em conseguir atendimento por nossos canais de comunicação.

Fizemos contato com a Sra via email, sem retorno.

Temos ciência da importância de um atendimento acessível, ágil e eficiente, e compreendemos o quanto a falta de resposta por telefone e WhatsApp causa insatisfação, especialmente considerando o histórico de qualidade que sempre buscamos manter.

Informamos que sua reclamação foi registrada e será encaminhada aos setores responsáveis para verificação dos problemas técnicos e operacionais mencionados, a fim de que as devidas providências sejam tomadas com a maior brevidade possível.

Reforçamos que seu relato é muito importante para identificarmos falhas e promovermos melhorias contínuas em nossos serviços. Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Tijutrauma