Comprei acabamento para registro de péssima qualidade

06/05/2024 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de abril recebi em meu apartamento que está em obrar. Quando abrir vi que o produto no qual eu comprei era de péssima qualidade. Tentei fazer a troca pelo site onde efetuei a compra Amazon, mas não conseguir. Mandei mensagem para o vendedor, para tentar uma possível devolução, não obtive retorno. Com isso venho por meio deste canal solicitar uma solução. Já que fiquei muito decepcionada com o produto que veio conforme a foto
07/05/2024 às 14:30
Bom dia, Vanderléia tudo bem?
É uma pena que o material em ABS do produto não tenha atingido suas expectativas.
Neste caso recomendamos que pesquise pelo modelo em metal.
Sobre sua compra, pelo CPF que consta na reclamação, não localizamos nenhum contato conosco referente a troca ou devolução do item adquirido, dentro da plataforma da Amazon, ou pelo WhatsApp da nossa companhia.
Você pode estar entrando em contato conosco através do suporte pelo número*******, ou se preferir nos informe seu número que faremos contato.
Segue abaixo as informações sobre devoluções retiradas das políticas da plataforma.
Orientação da Amazon
Para garantir que os clientes recebam atenção imediata e que as solicitações deles sejam processadas rapidamente, é sempre necessário encaminhá-los para nosso Atendimento ao cliente caso eles entrem em contato com você em relação a um pedido.
O Atendimento ao cliente pode ser contatado na página Ajuda, em Deixe-nos ajudá-lo, nositedaAmazon.
Tente efetuar a devolução pela Amazon, caso não consiga ou precisa de ajuda pode estar entrando em contato conosco através do número acima para podermos orientá-la na devolução.
08/05/2024 às 23:31
Boa noite
N do pedido
*******-*************
Entrarei em contato pelo WhatsApp
14/05/2024 às 08:12
Bom dia, tratativa, realizada através do suporte WhatsApp.