EFETUEI UMA COMPRA PELO SHOPEE DE TORNEIRAS COM DEFEITO E FOI NEGADO A TROCA OU DEVOLUÇÃO

Nilópolis - RJ

27/03/2024 às 03:14

Infelizmente não resolveram um probema dentro da garantia com menos de 1 semana de uso, no qual efetuei a compra pela shopee, e dentro do prazo, com menos de 1 semana foi verificado e enviado os problemas nas torneiras apresentados, e simplesmente foi negado a troca dos produtos ou devolução, fiquei decepcionado com essa empresa, no qual já tinha realizado uma compra anterior.

27/03/2024 às 16:53

Boa tarde Gabriel, tudo bem?
Encontrei o seu pedido em nosso sistema, ID 24022280CGR3JK, realizado em nossa loja virtual pela plataforma Shopee. Seu pedido lhe foi entregue no dia 01/03/******* e vi que nos mandou uma mensagem pelo chat no dia 08/03/*******, mas sem prosseguir o assunto ou fazer a solicitação de troca/devolução conosco.
No sistema da plataforma Shopee vejo que houve 4 solicitações de devolução, 3 delas negadas e 1 em análise. Essas solicitações foram feitas para a Shopee, e não passaram por avaliação por nossa equipe. As decisões e conclusões são feitas diretamente pela equipe interna da plataforma.
Sinto muito pelo ocorrido, mas não tivemos acesso às informações dadas anteriormente. Há ainda 1 pedido em análise e recomendo que aguarde a decisão da plataforma, caso for negado novamente entre em contato diretamente com nossa equipe Tik de Casa para que então possamos ver e resolver seu problema.

Estamos à disposição.
Atenciosamente, equipe Tik de Casa

16/08/2024 às 09:54

Não foi resolvido o problema ! Fiquei com os produtos com defeito infelizmente.