TikTok [Editado pelo Reclame Aqui]: Promessa de R$110 não cumprida e [Editado pelo Reclame Aqui]

10/07/2026 às 07:35
Tik tok [Editado pelo Reclame Aqui] e a maior [Editado pelo Reclame Aqui] eles promete mais não cumpre fui jogar o tiktok [Editado pelo Reclame Aqui] me prometeram um valor de 110 reais mais teria que chutar a bola pronto chutei chutei eles sempre mandando a bola pra onde eles querem ate que faltava 1 pessoas pra que eu completace o jogo e ganhace 110 reais fiz o convite a outra pessoa para que venha chutar comigo a pessoa aceitou entrou no meu link do tik tok e chutou no celular dele ai eu fui no meu pra dar o último chute eles do tik tok era pra me ganha eles simplesmente transformou aquele chute em 05 e mandou eu convida mais pessoas pra joga pra eu ganhar o que na verdade eu já tinha ganhado tik tok [Editado pelo Reclame Aqui] e a maior [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] quem faz isso cm as pessoas não aconselho ninguém perder tempo com esse jogo não e a primeira ver que isso acontece já aconteceu várias vezes essa e minha reclamação do tok tok entre outras se eu posse gostaria de ter meu dinheiro que era pra mim ter ganhado 110 reais