Santa Maria - RS

20/05/2025 às 18:40

Comprei 3 macacões pro meu filho e simplesmente do que adianta ser maior nas pernas e os fundos serem imensamente apertados? Não fecha, e quando fecha aperta no meio das pernas, ele foi sentar e simplesmente o botão se abriu. Roupa de crianças deve ser grande nos fundos e confortável, como que a crianças vai se mexer se vocês fazem os fundos apertados e lá em cima?

21/05/2025 às 16:49

Olá, Andressa!

Agradecemos seu contato e sentimos muito pela experiência que teve com a peça. Sabemos o quanto o conforto é essencial nas roupas infantis, e por isso levamos muito a sério todo retorno que nos ajude a evoluir nossos produtos.

Sua observação foi encaminhada ao nosso time de desenvolvimento, que já está revisando os pontos mencionados na modelagem. Nosso compromisso é com a qualidade e o bem-estar das crianças que vestem nossas peças.

Compreendemos sua frustração e, de forma pontual e excepcional, já realizamos o atendimento necessário diretamente com você, visando preservar sua satisfação e confiança na marca.

Nos colocamos à disposição para qualquer necessidade futura. Seguimos firmes em nosso propósito de entregar sempre o melhor

Equipe Tileesul

22/05/2025 às 17:28

Foram muito atenciosos e resolveram meu problema.