Renegociação

Cariacica - ES
25/07/2024 às 11:06
ID: 193767589
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra junto a empresa onde ainda costa a última parcela em aberto vencimento foi no dia 09/12/******* no valor de 1,*******,65. Eu tenho interesse em está pagando porém a forma de pagamento que está sendo oferecido pra mim, no momento não consigo efetuar o pagamento. Uma vez que não possuo mais loja e precisei ficar um período parada sem poder trabalhar pois entrei em um quadro de depressão.E com isso acabou acumulado dívidas. Hoje estou trabalhando com prestação de serviço https://******* um contato de uma empresa se apresentando como setor de cobrança, onde estão me ameaçando entrar com um processo judicial em relação ao débito que tenho na empresa Tilesul.
Como informei eu não possuo mais a loja precisei fecharem estou trabalhando com prestação de serviço(costureira) tenho muito interesse em efetuar esse pagamento mas não consigo com as opções e juros que me foram https://******* aqui pedi a ajuda e o entendimento para que possamos resolver da melhor forma possível.
Agradeço o entendimento e espero que possam me ajudar.
26/07/2024 às 13:58
Olá, tudo bem?
Recebemos a sua mensagem e agradecemos por nos informar sobre a situação. Entramos em contato com o nosso setor jurídico, que é onde consta a sua negociação em aberto, e estamos apurando todas as informações necessárias.
Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com você para darmos seguimento à questão.
Obrigada!
Att.
Equipe Tileesul
02/08/2024 às 08:22
Consegui resolver o problema e foi feito um novo parcelamento para o pagamento do débito em 12 parcelas fixas de *******,00. Grato pela atenção.