Pedido não cancelado e valor não estornado após falha na entrega e descumprimento de prazo.

Vila Velha - ES
27/05/2026 às 16:28
Fiz uma compra no dia 08/04/2026 de uma Fragmentadora Tilibra GBC 150x 127V Cod.: 326844 no site Tilibra.com.br, número do pedido *****.
Acontece que o referido pedido era pra ter chego em 7 dias úteis, o que não ocorreu.
Dia 20/04/2026 a transportadora atualizou o status da entrega e informou que não achou o endereço e eu achei estranho visto que meu endereço é comercial e recebo mercadorias minhas e de meus colaboradores diariamente.
Dia 23/04 eu pedi encarecidamente, através do chamado ***** na aba "atendimento" no mesmo site, para ir retirar no CD da transportadora o que foi negado.
Dia 30/04 eu cansei de esperar e fui no Shopping e comprei o mesmo produto (Inclusive paguei quase o dobro) para resolver meu problema e solicitei o cancelamento da compra no site, pois a empresa falhou em cumprir o prazo prometido de entrega no ato da compra.
Meu pedido foi simples: "Por favor cancele o pedido e estorne o valor que eu paguei para o meu cartão."
Hoje são 27/05/2026 e o pedido não foi cancelado. O mesmo se encontra com a transportadora e meu dinheiro nada..
Registro aqui minha insatisfação e descaso com o cliente..
08/06/2026 às 16:12
Olá, como vai?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com o seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Verificamos que o estorno já foi realizado, e esperamos ter conseguido resolver a situação da melhor forma possível.
Para nós, é muito importante saber se conseguimos atendê-la e compensar a sua experiência. Se puder, pedimos a gentileza de avaliar a sua reclamação no site abaixo isso nos ajuda a acompanhar a satisfação com o atendimento e a resolução do problema:
Ficaremos muito gratos com o seu feedback.
Equipe Tilibra