Recebi agenda errada e solicitei troca, sem retorno da empresa até o momento

Natal - RN

22/05/2026 às 15:52

No dia 6 de maio eu comprei uma agenda é online A Tilibra no tamanho 200 mm por 275 MM 2027 e eles me enviaram uma agenda 2026. Então, eu quero trocar já entrei em contato com eles, eles me mandaram um e-mail automático dizendo que ia entrar em contato comigo, mas até agora eu não tive resposta e eu quero trocar a agenda.

08/06/2026 às 15:20

Olá, como vai?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com a entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Informamos que a situação já foi regularizada e o seu pedido foi devidamente entregue. Esperamos ter conseguido resolver da melhor forma possível.
Para nós, é muito importante saber se conseguimos atendê-la e compensar a sua experiência. Se puder, pedimos a gentileza de avaliar a sua reclamação no site abaixo isso nos ajuda a acompanhar a satisfação com o atendimento e a resolução do problema:
Ficaremos muito gratos com o seu feedback.
Equipe Tilibra

08/06/2026 às 15:50

Recebi a agenda no tamanho que comprei, porém não na cor que comprei mas tudo bem. Já vai dar para prosseguir com meus planejamentos. Considero o problema resolvido.