Pouco caso abuso, informações desencontradas

06/01/2022 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado a palhaçada que fizeram conosco novamente, uma verdadeira sacanagem,liguei antes de viajar perguntando se teria algum boleto em aberto ou a https://******* informado pela funcionária que NAO https://******* depois a funcionária retornou dizendo que se equivocou e o boleto teria ido para cartório e que tentaria sustar o protesto , já que o erro foi https://******* data de hoje recebi o boleto do cartório, liguei lá e fui hostilizado e maltratado por outra https://******* minha loja não entra mais nada dessa empresa Tililixo.Disserram que não tinham a necessidade de vender pra mim, vou tomar providências judiciais cabíveis, tenho TD documentado .Ainda cabe informar que fiz uma compra e recebi uma nota fiscal de serviços, ou seja, além de TD ainda praticam [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária .
06/01/2022 às 16:41
Cliente: Papelaria Itanhaém.
O cliente reclamante está distorcendo as informações e faltando com a verdade.
Comprou conosco em 2 parcelas, antecipadamente enviamos os boletos por e-mail, mesmo assim o cliente pagou com 8 dias em atraso a 1 parcela.
A 2 parcela estava no mesmo e-mail com vencimento 24/12.
No dia 23/12 o cliente ligou para a vendedora e perguntou se tinha algum título em aberto, a vendedora respondeu não, porque o título iria vencer somente dia 24/12.
Dia 27/12 a vendedora ligou para o cliente avisando sobre o boleto do dia 24/12 que precisaria ser pago (ligação em anexo).
O cliente solicitou que enviasse o boleto atualizado, o que foi feito no mesmo dia 27/12 ( anexo).
Este cliente recebeu neste período vários e-mails da nossa empresa reforçando que o boleto estava em aberto e não nos deu retorno.
Somente dia 04/01 ( 8 dias após a última conversa) o cliente ligou informando não estava conseguindo pagar o boleto.
Informamos que já estava indicado para cartório, pois atualizamos o boleto até 27/12, mesmo assim informamos que iriamos tentar suspender o envio.
Este procedimento é um pouco demorado, teremos posição do respectivo cartório até amanhã (07/01) e o cliente se estressou, responsabilizando nossa empresa pelo erro, que é totalmente infundado.
Com palavras de baixo calão o cliente nos desacatou e transferiu a responsabilidade para nossa empresa, sendo que o erro ou omissão foi dele.
Estamos no mercado a 36 anos e nunca fomos tão ofendidos como ocorreu com este cliente.
Quaisquer dúvidas estamos a disposição.
17/04/2022 às 10:30
Empresa desonesta , [Editado pelo Reclame Aqui], por isso que estão https://******* https://******* funcionárias são confusas, despreparadas, um verdadeiro lixo de empresa, não sou da loja, somente presto serviços advocatícios para a proprietária, acompanhei todo o caso e vamos tomar as providências cabíveis .
04/05/2022 às 15:53
Empresa desonesta, mentem, possuem funcionarias despreparadas, te ofendem., razão pela qual estão sob falência, em concordata, devido a forma que tratam o cliente.