TILIFORM NÃO RESPEITA O CLIENTE. NÃO CUMPREM PRAZOS, NEM TEM QUALIDADE.

Belo Horizonte - MG
30/08/2024 às 14:32
ID: 196350925
Ver todas ReclamaçõesEncomendei 1.******* etiquetas na Tiliform para conhecer o trabalho da empresa. Dividiram em 3 pagamentos. paguei com alguns dias de atraso. Mas paguei e fiz uma segunda encomenda. Na segunda encomenda não quiseram me parcelar a venda, alegando que como eu havia atrasado eu teria que pagar à vista. Acabaram me pedindo 50% de entrada e 50 % na entrega. Atrasaram 8 dias do prazo combinado; nossas etiquetas acabaram; ficamos com as ordens de produção paradas; e quando enviaram as etiquetas enviaram com a bitola do rolo para a impressora errada. Ou seja, tivemos que enrolar novamente os rolos todos na mão (perdemos mais 1 dia de trabalho para fazer isso). E agora estamos acumulando aqui grande volume de reclamações. Nunca mais compro neste empresa. E não recomendo ninguém a comprar. Não respeitam clientes que compram pequenos volumes. Empresas assim não merecem respeito. São grandes mas uma hora fecham as portas por não terem aprendido a tratar todos de maneira justa. Decepcionado.
30/08/2024 às 16:28
Prezado, boa tarde!
Lamentamos profundamente pelos inconvenientes enfrentados e entendemos sua frustração. Valorizamos a transparência em nossa relação com os clientes, mas sabemos que isso pode não ter sido claramente percebido em sua experiência.
Sobre o atraso no pagamento da primeira ******* que, conforme nossa política, atrasos podem influenciar as condições de pagamento em futuras transações. Entendemos que isso pode ter gerado desconforto e lamentamos o ocorrido.
Com relação ao atraso na entrega e ao problema com o tubete dos rolos, a equipe da Tiliform se prontificou a resolver o problema prontamente e, lamentavelmente, não conseguimos atender a sua expectativa da forma que gostaríamos.
O Grupo Tiliform é uma indústria gráfica com quase 40 anos de mercado, e estamos sempre empenhados em oferecer produtos e serviços de qualidade. É nossa missão tratar todos os nossos clientes com o devido respeito e atenção. Estamos revisando nossos processos internos para evitar que problemas semelhantes ocorram no futuro.
Nossa equipe está em contato para encontrar uma solução que minimize os transtornos causados e para discutir como podemos melhorar nossa prestação de serviços.
Lamentamos a sua decisão de não continuar fazendo negócios conosco e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.
Equipe Tiliform
11/02/2025 às 19:15
Fiquei no prejuízo com os nossos clientes (muitos solicitaram reembolso devido ao atraso imenso na entrega das etiquetas); e fiquei no prejuízo devido a qualidade do material (enviaram super atrasado e uma [Editado pelo Reclame Aqui] de material). Lamentável.