Três Corações - MG

27/07/2021 às 20:09

Comprei esse caminho hoje. E o mesmo já veio com defeito. A caçamba não para encaixada . A loja não me deu nota fiscal. Sempre comprei brinquedos Tilin para meu filho pela qualidade. Tenho certeza que é um defeito de fabricação. Ele tem quase a grade toda dos brinquedos e nunca obtive problema . A comprei o brinquedo em uma cidade vizinha que passei por ela. Estou decepcionada. A única prova que comprei hoje é o comprovante do cartão. No vídeo é possível ver que o brinquedo é novo nem no chão ainda foi. Não consegui anexar video. .

02/08/2021 às 15:15

Boa tarde Sra. Ana.
Obrigado pelo contato.
Poderia enviar seu telefone para o e-mail ******* para que possamos resolver o mais breve possivel.

No aguardo
Tilin Brinquedos

08/09/2021 às 13:13

Empresa não respondeu e-mail.

08/09/2021 às 16:36

Boa tarde Sra. Ana
Solicitamos seu telefone de contato em 02/08/21 às 15h15 e até o momento não foi passado. No aguardo para solucionarmos o caso.
Tilin Brinquedos

08/09/2021 às 18:12

Enviei meus dados e meu contato no dia 02 mesmo . Pode ser que esteja na lixeira ou spam . A acabei de conferir . Mas de qualquer forma envie novamente. Desde já agradeço

04/10/2021 às 12:31

Apenas foi produto com defeito. Os brinquedos da empresa são os melhores em qualidade durabilidade.

04/10/2021 às 15:54

Boa tarde!
A Tilin Brinquedos agradece sua consideração final.