Prime Video inativo no TIM Beta apesar de recarga e benefício no plano

Curitiba - PR
25/01/2026 às 17:10
TIM Beta Prime Video inativo mesmo com recarga e benefício no plano
Boa tarde,
Sou cliente do plano TIM Beta há vários anos e, dentro desse plano, sempre tive acesso ao benefício Prime Video para celular. No entanto, recentemente não estou conseguindo acessar o serviço.
Ao entrar no site da TIM, consta que o Prime Video está inativo, porém não é apresentada nenhuma opção para ativação. Além disso, mensagens anteriores enviadas pela própria TIM informam que o benefício teria expirado e orientam a reativação pelo aplicativo, mas essa opção também não funciona.
No site da TIM ainda consta que o Prime Video (versão celular) faz parte do pacote do meu plano. Solicito, por gentileza, a verificação do ocorrido e a reativação do Prime Video no meu plano, conforme previsto no pacote contratado.
Aguardo um retorno.
Obrigada
29/01/2026 às 08:32
Olá, Bluma
Conforme falamos em 29/01/2026 através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Não recebimento de bônus foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D
Se você precisar, sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue 0800 882 0041, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais.
É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve!
Abraços,
Equipe TIM
30/04/2026 às 09:55
Oiii, bom dia! ☀️😊
Recentemente tratei a sua demanda e percebi que ela ainda não recebeu avaliação. Poderia me ajudar avaliando o meu atendimento? 🙏
A sua opinião é muito importante para mim! Com ela conseguimos entender se sua solicitação foi resolvida e também saber se, a partir do meu atendimento, você voltaria a fazer negócio com a TIM. 📱
Sua avaliação contribui diretamente para o meu desenvolvimento profissional, então se ainda tiver qualquer dúvida sobre esse atendimento, pode me chamar por aqui que eu te ajudo com o maior prazer! 💙
Já estou na torcida pela sua nota 10! ⭐⭐⭐⭐⭐ Muito obrigada pela ajuda! 😊