Sinal da TIM instável e dificulda.

Brasília - DF

18/02/2026 às 17:23

Eu recebi um anúncio da TIM no meu celular me oferecendo 43 gigas de internet pelo mesmo valor que eu pagava por 17 GB da Claro, uma proposta irrecusável eu só tinha que fazer a portabilidade da Claro para TIM e eu não pensei duas vezes, fiz a portabilidade e realmente tenho acesso a 43 gigas de internet por R$38,50, até aí tudo bem o problema começa quando a TIM simplesmente não consegue me manter conectado, o sinal simplesmente some do nada mesmo eu estando no centro de Brasília do nada o sinal some e eu simplesmente fico sem internet, aí tento entrar em contato com a TIM pelo *144 ou pelo 1056 e quem vem me atender é um robô eu não consigo falar com um ser humano, eu falo uma coisa, o robô entende outra e simplesmente o robô acha que resolveu meu problema e encerra a ligação aí vou eu tentar falar com a ouvidoria da TIM e quem está lá? Outro robô o robô me pede o número de protocolo eu canso de digitar e ele diz que não é válido, então eu cansei, vou ver se consigo um plano bom da Claro e vou voltar para Claro, a TIM simplesmente não presta, e se presta está me causando uma péssima primeira impressão, talvez eu tenha que acionar um juizado especial para não pagar a multa contratual, ou talvez a TIM se preste à sua obrigação e me responda por aqui.