16/02/2022 às 22:50

Preciso fazer o cancelamento, mais não me respondem . a camiseta não é original e é o mesmo valor .

27/03/2022 às 17:16

Olá, primeiramente cabe mencionar que, todas as informações referentes aos nossos produtos, sao devidamente esclarecidas na nossa pagina, especificamente na descrição do produto.
Nossa equipe está sempre à disposição, nos horários comerciais, para responder quaisquer duvidas, por meio deste WhatsApp, estamos sempre empenhados em atender da melhor forma, com o intuito de buscar a satisfação dos nossos clientes, assim, verificamos que a Senhora adquiriu a camisa do Corinthians, modelo sem personalização, que conforme o rastreio do Correios ja foi entregue, caso a senhora não goste da qualidade do produto, poderá esta optando pela devolução.
Lembrando que, entramos em contato com você, via whatsaapp, para informar os procedimentos de devolução, e a senhora se quer nos deu o trabalho de nos responder, e não obtivemos mais nenhuma resposta sua.