30/11/2022 às 17:48

fiz a compra no dia 05/11 no valor de *******,00, fiz o pagamento pelo pix justamente para ser mais rápido pois o produto ia ser um presente de aniversário pra ser entregue no dia 09/12. me deram o prazo de 15 a 20 dias úteis para a entrega do meu produto mas aí começa a dor de cabeça, até hoje (30/11) consta que o meu produto está em separação, no whatsapp as mensagens nem chega para eles, quero o meu dinheiro de volta e não tem nenhum campo de cancelamento no site pra cancelar esse pedido e eles não respondem não tem nenhum suporte para o cliente!!!!! eu estou indignada porque eu comprei o produto mais de um mês antes pra chegar no prazo e até hoje não saiu nem do status de separação. eles me deram a desculpa que pelo bloqueio das rodovias pela manifestação iria atrasar um pouco, mas eu mandar mensagem e ninguém nem se quer der um trabalho de responder? aí já é sacanagem. QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA IMEDIATAMENTE, JÁ PASSOU DO PRAZO QUE VOCÊS ME DERAM E VOCÊS NÃO DÃO NENHUM SUPORTE PARA O CLIENTE DE VOCÊS.

02/09/2024 às 16:00

devolveram o dinheiro e fizeram pouco caso