Chuteira DRAY com defeito no solado - após 2 jogos, loja TIMAX RIO PEQUENOrecusa troca.

18/04/2026 às 10:11
Fiz uma compra no dia 13/03/2026, de uma chuteira de salão da marca DRAY, no valor de R$ 110,00.
Joguei apenas 2 jogos (futebol com os amigos de sexta) em uma quadra lisa e pintada, e o solado gastou, voltei na loja mostrei que a chuteira estava com a parte de cima nova mas o solado tinha gasto.
Por se tratar de um bem durável deveria durar ao menos os 90 dias por lei de garantia.
No dia 21/03 levei na loja onde comprei, TIMAX localizada na avenida do Rio Pequeno.
O gerente me atendeu, anotou meus dados e disse que iria retornar, deixei a chuteira com eles. Retornei na semana seguinte, falei com a gerente que tinha retornado de ferias e disse que iria verificar.
Por fim ela me disse que a compradora OLHOU e disse que casos assim não troca porque não chegou a furar, mesmo sendo um gasto nítido e anormal.
Hoje dia 18/04/2026, (1 mês após a compra) a chuteira furou, ou seja, joguei 6 partidas as sextas feiras em um futebol que é lazer, e a chuteira abriu.
Por mais que eu tenha agido de boa fé e a chuteira da DRAY lá explicado, nem sequenciaram a tratativa com a marca.
Lamentável que em 2026 tenham empresas assim. E não era pra ser um problema deles, era pra verificar junto a marca, pois é nítido que trata-se de algum defeito na fabricação, pois nem se eu tivesse jogado todos os dias, a chuteira teria feito este furo no solado.
11/06/2026 às 16:56
Olá Jaezer,
Excelente tarde! Tudo bem?
Você teria fotos da chuteira no estado atual? Com o furo conforme comentou?
Obrigada e ficamos à disposição.