Cobranças indevidas da Loja Timax calçados

Sorocaba - SP
08/07/2024 às 13:40
ID: 192470289
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no valor de ******* reais divididos em 8 parcelas nas quais eu paguei 3 parcelas e a parcela 4 e 5 eu esqueci de pagar, o escritório da loja timax então entrou em contato me cobrando dessas parcelas na qual eu realizei o pagamento pois estranhei já que o valor era exorbitante chegando a basicamente o valor total de minha dívida com a loja, não bastando essa dor de cabeça fui pessoalmente a loja física na cidade de Piedade onde a gerente local tentou ajudar mais na verdade não soube me responder da onde estava cobrando esse valor exorbitante e detalhe: lá na loja constava como se eu não houvesse pago se quer uma parcela da compra, estou entrando em contato com a loja e ninguém me responde nem mesmo o escritório onde até a gerente da loja alegou que não fazia parte da loja. Estão jogando o problema para um lado e para o outro. Deixo aqui minha insatisfação e falta de respeito dessa loja. obs: eu já realizei o pagamento no total de mais de ******* reais e ainda consta como se não houvesse pago nada.
08/08/2024 às 12:27
Prezado Denis,
Após uma análise detalhada, verificamos que, até o momento, não há pendências vencidas em seu nome. No entanto, há 4 parcelas a vencer referentes ao contrato de compra 23-1752141, no valor de R$*******,86, realizadas em 23/03/*******, totalizando R$*******,00 a vencer.
Conforme seu histórico, já foram pagas 8 parcelas, sendo 4 referentes ao contrato 23-1676768, realizado em 27/01/*******, no valor de R$*******,93, o qual já está quitado. As outras 4 parcelas pagas correspondem ao contrato 23-1752141 mencionado anteriormente.
Observamos que houve uma média de atraso de 37 dias em 7 parcelas, e os juros e multas correspondentes estão descritos no contrato assinado no momento da compra.
Para verificar mais detalhes sobre seus débitos, você pode acessar nosso portal https://*******). Se preferir, também pode entrar em contato com nossa central de atendimento exclusivo do crediário pelo WhatsApp:*******.
Gratidão pela mensagem e tenha um ótimo dia.
13/11/2024 às 08:25
Bom