Tentativa de pagamento de dívida na Timax Itapeva

Itapeva - SP

23/11/2023 às 23:18

Durante a pandemia paguei meu boleto pelo app, a Timax Não deu baixa e passou a cobrar 3 parcelas atrasadas, cada vez que ia lá era tratada como uma idiota, ninguém me informava nada, na primeira cobrança o valor era de *******,00, então entrei em contato com a Império Timax negociações, e me passaram um valor de 61,04 reais, fui na loja para pagar e se negaram a receber, pediram para tirar um print das conversas, não deixei, depois falaram que a Império não os representa, eu pedi o boleto e não queriam imprimir, pedi para a moça pelo watts ela me mandou, ficaram me humilhando o tempo todo na loja, eu tenho que pagar essa dívida pela segunda vez, qdo cheguei em casa, a loja Timax de Itapeva/sp me mandou a cobrança das 3 parcelas e só aceita por pix, invalidando o boleto da Império que aceitava que fosse paga pelo cartão, independente. Cada vez que vou lá é uma bagunça, pessoas despreparadas e que não passam credibilidade, fui cliente desde a inauguração da loja, mas hoje NÃO voltaria a comprar mais lá e NÃO recomendo. Só me responda se já posso pagar pelo aplicativo e vcs me enviarem o documento que foi dado baixa m tenho URGÊNCIA.