Péssimo produto e atendimento

Guarujá - SP
21/09/2024 às 08:53
ID: 197899971
Ver todas ReclamaçõesPéssimo produto. Primeiro que comprei uma cômoda de 1,35 metros e recebi uma de 1,13 metros. Ao montar os pés, quando parafusei ate o fim ele cedeu a base. A parte curva da porta arranha ao abrir a porta. Gaveta de pessima qualidade, fundo é com madeira fina iguala do fundo do móvel. E os encaixes da gaveta não são perfeitos, cedendo algumas partes. A pintura nada resistente, qualquer coisa já risca. Tentei devolver, porém a loja quer que eu desmonte e embale e também disse que as peças vão passar por controle de qualidade antes de fazer o reembolso. Devido grande trabalho e ao transtorno, desistir de devolver, pois a loja não fez questão de facilitar em nada.
31/10/2024 às 13:43
Boa tarde Oswaldo, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. Trabalhamos incansavelmente para proporcionar para os nossos clientes a melhor experiência. Porém, vimos que ocorreram alguns contratempos com a sua compra e pedimos desculpas.
Porém, Oswaldo, gostaríamos que você levasse em consideração alguns detalhes. A diferença de tamanho realmente foi um erro interno de preenchimento das características do produto, o qual induziu você ao erro. O tamanho correto da cômoda é 1,13 mt, e erroneamente estava informado no site 1,35 mt. Esse erro prontamente identificamos e assumimos, e no seu primeiro contato já acatamos o pedido de troca/devolução do produto. Iríamos te enviar sem custo outro produto que atendesse a sua expectativa ou devolvido o seu dinheiro. Só para isso, é necessário que se faça a devolução do produto com defeito, como é praxe em todos os e-commerce existentes, e que está previsto do Código de Defesa do Consumidor. Por opção sua, você decidiu não prosseguir com a troca.
Quanto aos defeitos mencionados e apontados através das imagens, tratam-se totalmente de erros de montagem, onde não são posicionadas corretamente as gavetas e a porta, gerando aqueles tipos de dano.
Mais uma vez Oswaldo, pedimos desculpas pelo transtorno, e nos colocamos à disposição se houver algo que possamos fazer.
Equipe Timber
14/11/2024 às 17:28
Não houve erro de montagem, o produto é muito mal feito e com vários problemas nos encaixes.