Atraso na entrega e falta de solução: Produto não recebido e atendimento insatisfatório da Timberland

Campinas - SP

02/12/2025 às 11:20

Fiz uma compra a quase mais de um mês e não recebi meu produto (durante a black friday). O site dos correios e da timberland alegam que entregaram meu pacote dia 14/11 as 16:30, mas isso não aconteceu de forma alguma. Até a data de hoje (02/12) não estou com o produto. Não só assinaram o pacote de produto com um nome que não existe no complexo de apartamentos onde moro (nem morador, filho, conjugue nem prestador de serviço) como as imagens da camera de segurança da portaria atestam que não houve entrega neste horário.

Estou em contato com o suporte e o máximo que eu leio é "estamos verificando o que pode ser feito no seu caso". Isso é um absurdo completo e depois de reclamar eu ainda tenho que ler do atendente que "a nossa parte fizemos", que ultraje!!! Completamente pífio esse atendimento, além do mais não é nada humanizado, usam uma foto genérica gerada por inteligência artificial..

Inacreditável, atendimento péssimo, suporte ao cliente sucateado e velocidade zero. Não aguento mais esperar e exijo meu produto o quanto antes!

11/01/2026 às 02:38

[Editado pelo Reclame Aqui]