Dificuldade na troca de bota e código de postagem expirado

Cuiabá - MT
30/09/2025 às 10:58
Comprei uma bota e uma jaqueta corta vento no site da Temberland. A jaqueta eu vou ficar. Mas a bota está grande. Queria trocar por uma igual de um número a menos. Ou seja, comprei a 39 e queria trocar por uma 38.
Solicitei por whatsapp e deram um código de postagem que tinha um prazo de mais de 15 dias (não lembro ao certo, mas acho que era um mês para postar). Infelizmente quando fui aos correios tinha passado mais de 5 dias e os correios falou que o código valia só por 5 dias. Então tentei renovar a autorização de postagem. Mas o whatsapp da Timberland não recebe minhas mensagens (aparentemente fui bloqueado ou eles trocaram de número). Enviei e-mail novamente e não responderam. Solicito a troca, por favor!
16/10/2025 às 10:56
Olá! Somos a Timberland Brasil, referência em botas de couro de alta qualidade no Brasil.
Estamos aqui para oferecer a você o melhor atendimento possível. Se você tiver alguma dúvida, problema com seu pedido ou precisar de qualquer tipo de suporte, nossa equipe está à disposição para ajudar.
Para um atendimento mais rápido, prático e personalizado, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp:*******. Por lá, poderemos entender melhor a sua solicitação e oferecer uma solução eficiente e adequada às suas necessidades.
Nosso compromisso é garantir a sua satisfação com os produtos e serviços da Timberland Brasil. Agradecemos pela confiança e faremos o possível para resolver qualquer situação da melhor forma!
Ficamos no aguardo do seu contato.
16/10/2025 às 14:38
Eu tentei entrar em contato com esse número que é o mesmo que eu já tinha aqui mas a mensagem não chega aí... Por favor me DESBLOQUEAR para que possamos resolver o problema.
22/10/2025 às 09:07
A empresa é péssima no pós venda.