Produto com má qualidade

Belo Horizonte - MG
22/10/2025 às 20:07
Fiz a reclamação de número *****,a Timberland enviou um contato alegando que resolveriamos por watts ZAP no referido número , enviei fotos, expliquei o problema enviei as fotos e a empresa se quer leu minha mensagem!!!! [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa tão grande e bem conceituado tem esse tratamento com o consumidor.
Lamentável!! Fiz contato com a Timberland a mais de uma semana e até hoje Nada.
24/10/2025 às 10:23
Olá! Somos a Timberland Brasil, referência em botas de couro de alta qualidade no Brasil.
Estamos aqui para oferecer a você o melhor atendimento possível. Se você tiver alguma dúvida, problema com seu pedido ou precisar de qualquer tipo de suporte, nossa equipe está à disposição para ajudar.
Para um atendimento mais rápido, prático e personalizado, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp:*******. Por lá, poderemos entender melhor a sua solicitação e oferecer uma solução eficiente e adequada às suas necessidades.
Nosso compromisso é garantir a sua satisfação com os produtos e serviços da Timberland Brasil. Agradecemos pela confiança e faremos o possível para resolver qualquer situação da melhor forma!
Ficamos no aguardo do seu contato.
24/10/2025 às 10:51
bom dia, eu fiz contato com o número informado por vocês e até hoje NADA DE RESPOSTA!!!
13/01/2026 às 12:53
entrei em contato com o endereço indicado por essa empresa e NEM SEQUER LERÃO meu contato. absurdo, NUNCA mais compro essa marca, muito decepcionado com o descaso da empresa com o consumidor.
20/01/2026 às 14:43
a empresa não tem consideração com o cliente ,com o consumidor, meu dinheiro NUNCA Maís será usado para comprar produtos dessa marca
17/04/2026 às 12:00
Não responderam minhas reclamações, e me indicaram um número que nem se quer leram a minha reclamação. NUNCA mais compro a marca, eram bons produtos hoje não maís. E o tratamento com cliente é péssimo,uma vergonha