Empresa ignora solicitações de funcionária grávida, gerando insatisfação e falta de atendimento.

Taubaté - SP
21/07/2026 às 10:39
ASSUNTO: Empresa não responde solicitações e ignora atendimento fui demitida grávida porém não sabia ainda ele não estão dando atenção.
Eu trabalhava prestando serviços para a empresa Timbre, na unidade da Cacau Show, e encaminhei solicitações e reclamações sobre a minha situação estou grávida de 4 meses eles já sabem fazem 3 meses e só pedem para aguarda para íntegracão não estao dando atenção sobre os meses que estou passando por dificuldade não neguei de trabalha mas até o momento não obtive nenhuma resposta nem qualquer tipo de atendimento.
Estou sendo ignorada e não recebo a atenção e o retorno que mereço, mesmo sendo um assunto sério e que precisa de solução. A falta de resposta demonstra total desrespeito comigo e com os meus direitos.
Peço, com urgência, que a empresa se manifeste e responda às minhas solicitações, apresentando solução clara e imediata para o meu caso.
Fico no aguardo.
21/07/2026 às 11:31
Bom dia Beatriz ,
O seu caso já está sendo tratado internamente , a área responsavel fará contato contigo para atualização , para te dar suporte e esclarecer os fatos.
Atenciosamente
Timbre