Reclamação de Salário e Horas Extras Não Pagas Corretamente

Mogi Guaçu - SP

22/06/2026 às 15:46

ID: 252051023

Me colocaram para trabalhar em uma empresa trabalhei do dia 26 até o dia 14 no dia 5 eu recebi 180 reais porque foram contados só 4 horas pelo o que foi me passado pelo WhatsApp depois desse r$ 180 eu trabalhei até o dia 14 fazendo hora extra todo dia e hoje recebi 151 referente aos dias trabalhados por isso venho reclamar, trabalhei todos os dias com uma hora a mais se eu não me engano foram duas semanas para receber só 151 Cadê o salário

23/06/2026 às 12:18

Olá, Letícia, bom dia!

Espero que você esteja bem.

Agradecemos o seu contato. Ao analisarmos sua solicitação, identificamos que seu caso já está sendo acompanhado por uma de nossas analistas.

Verificamos que sua contratação era na modalidade horista, portanto sua remuneração era calculada com base nas horas efetivamente trabalhadas. Da mesma forma, as verbas rescisórias foram apuradas considerando as horas trabalhadas durante o período correspondente.

Para garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas de forma clara e completa, entraremos em contato por telefone para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-la no que for preciso.

Permanecemos à disposição.

Obrigada e tenha um excelente dia!

Timbre