Rescisão em atraso

29/07/2026 às 15:24
Hoje completam 10 dias desde o fim do meu contrato e, até agora, não recebi minha rescisão nem qualquer previsão de pagamento.
Já entrei em contato, mas continuo sem uma resposta concreta. Estou sendo prejudicada, pois conto com esse dinheiro para pagar minhas contas.
Gostaria que a Timbre resolvesse essa situação o mais rápido possível e informasse quando o pagamento será realizado.
30/07/2026 às 12:47
Olá,Edna
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua preocupação, principalmente diante da expectativa em relação ao recebimento das verbas rescisórias e dos compromissos financeiros que dependem desse pagamento.
Agradecemos por nos trazer essa informação e informamos que sua solicitação já está sendo tratada internamente. Nossa equipe está realizando as verificações necessárias para identificar o status do processo e dar o devido andamento à sua demanda.
Assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato pelos canais de atendimento para informar o posicionamento
Reforçamos nosso compromisso em conduzir essa situação com a atenção que ela merece e agradecemos pela compreensão enquanto trabalhamos para concluir o processo o mais breve possível.
Equipe de Atendimento
Timbre
30/07/2026 às 12:50
Ainda não recebi o pagamento da minha rescisão.
O prazo legal para quitação já foi ultrapassado, portanto, além do pagamento da rescisão, também é devida a multa pelo atraso, conforme previsto na legislação trabalhista.
Aguardo a regularização do pagamento com a maior brevidade possível.
30/07/2026 às 12:51
Péssima