Ruim de pagamentos e comunicação

Taboão da Serra - SP
29/07/2026 às 12:57
Empresa muito ruim de pagamentos e comunicação com eles é quase impossível,a empresa acaba se queimando por conta deles,é VR que não vai,VT que não vai,fora a pessoa tem q se humilhar pra receber na data
Comunicação com eles é quase impossivel
30/07/2026 às 13:01
Olá, Mivanir,
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua preocupação, principalmente diante da expectativa em relação ao recebimento das verbas rescisórias e dos compromissos financeiros que dependem desse pagamento.
Agradecemos por nos trazer essa informação e informamos que sua solicitação já está sendo tratada internamente. Nossa equipe está realizando as verificações necessárias para identificar o status do processo e dar o devido andamento à sua demanda.
Assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato pelos canais de atendimento para informar o posicionamento.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir essa situação com a atenção que ela merece e agradecemos pela compreensão enquanto trabalhamos para concluir o processo o mais breve possível.
Equipe de Atendimento
Timbre
30/07/2026 às 15:05
já se passaram 10 dias e vão pagar com a multa?claro que não,se não estão pagando nem o valor que é pra ser pago na data...muito decepcionante de verdade