TIMBRE SE RECUSA A EFETUAR MEU PAGAMENTO DE SALÁRIO

Carapicuíba - SP
21/07/2026 às 09:55
fui contratada por eles para prestar serviço temporário pra CA, um contrato de 15 dias. Iniciei no começo de Junho, e o contrato acabou dia 13 de Junho.
Prestei o serviço nesse período, onde na loja nunca registraram meu ponto, e nunca marcaram meu horários de chegada e saída, mas sempre cumpri uma carga horária de 8hrs ou mais por dia (as vezes puxava horário de fim de semana). Após meu contrato acabar eu aguardei o pagamento do meu salario. Porem uma colega tinha trabalhado o mesmo contrato que eu em outra loja (sem registro também) ganhou o seu pagamento de no mínimo 1300, e eu não recebi o meu, nem quaisquer informação. Entrei em contato com a TIMBRE pelo whatsapp e eles informaram que como eu não tinha horas de registro eu teria um saldo de 0,00 reais ou ate negativo, informei minha situação que nunca foi registrado meu ponto e eles falaram que iria entrar em contato com a CA para eles mandarem uma relação de horas, porem isso faz mais de 3 semanas e ninguem me da um respaldo, sendo que eu tento entrar em contato com eles por todos os canais e ninguem consegue resolver minha situação.
Gostaria de deixar claro a minha insatisfação com a TIMBRE que não leva a sério a minha situação e se recusa a me responder no whatsapp e Email. Os numeros de telefone não completam chamada e nao tema mais nenhum canal. Eles não levam a serio o fato de que eu trabalhe e ja era pra mim ter recebido o meu salário, eu preciso desse dinheiro pra pagar minhas dívidas e ninguem sabe me responder como eles vao agir. A unica coisa que eles falam é que estão acompanhando o caso de perto e mais nada.
21/07/2026 às 11:24
Olá, Amanda
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos relatados, principalmente em relação à demora na conclusão da análise do seu pagamento e à dificuldade de obter um retorno sobre o seu caso.
Entendemos a preocupação causada por essa situação, especialmente diante dos compromissos financeiros mencionados. Sabemos da importância de uma comunicação clara e de uma tratativa ágil, e sentimos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas.
Informamos que seu caso está sendo acompanhado por nossa equipe que entrará em contato com você para passar um posicionamento sobre o andamento .
Nossa equipe entrará em contato com você pelos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos, atualizar o status do atendimento e dar continuidade às tratativas necessárias para a conclusão do seu caso.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento aos nossos colaboradores.
Permanecemos à disposição.
Timbre