Cobrança Indevida / Não reembolso prazo estipulado

Belo Horizonte - MG

02/03/2015 às 17:43

ID: 12098957

Realizei uma viagem para a Disney em OUTUBRO de ******* e tive vários imprevistos ao deslocar para os EUA por culpa ÚNICA e EXCLUSIVA da TIME TURISMO.

O primeiro problema é que me foi prometido a data assim que eu realizasse o pagamento do valor. O problema é que no mês da confirmação da viagem, como estipula o site, NÃO tinha o voo pelo qual paguei, ou melhor, teve over book, ou seja, foram reservados ou vendidos mais lugares que a capacidade permite. Fui recolocada em outro voo num dia próximo. Já começou errado.

Tivemos um segundo problema que foi ao chegar nos EUA, destaco que NÃO falo quase nada de inglês e deixei claro a empresa Time que TUDO que o pudesse ser resolvido por aqui iria fazer. Só que ao chegar lá, custei achar o hotel em Miame, e ao chegar lá me informaram que a reserva tinha sido feita de forma errada pela TIME, que para eu me hospedar teria que PAGAR com o MEU CARTÃO a nova reserva.

Solicitei a TIME que já providenciasse o reembolso, já que nem depois da conversa com os representantes da mesma no Brasil a situação se resolveu. Isto é, tive que pagar com meu cartão.

Só que a TIME exigiu o preenchimento do formulário e envio da via do pagamento e contrato assinado por mim com o hotel.

OBS: SÓ CONSEGUI DESCOBRIR O QUE ESTAVA OCORRENDO PORQUE HAVIAM BRASILEIROS HOSPEDADOS NO HOTEL QUE ME AUXILIARAM NA CONVERSA. Isso porque quando liguei para Time o rapaz que fala inglês não estava.

Após essa saga de erros, tive outra Ingrata surpresa de ter uma nova cobrança já paga desta viagem, qual seja: aluguel do carro pela ALAMO. A Empresa de locação de veículo contratada pela Time Turismo cobrou de mim o valor da locação que JÁ ESTAVA INCLUSA NO PACOTE.

Depois de vários procedimentos solicitados pela Time Turismo, hoje liguei para saber porque após 45 dias de TODOS procedimentos solicitados por eles e realizados por mim ainda não recebi o valor. Ao ligar para reclamar, falei com vários atendentes, até conseguir falar com a funcionária Adma, responsável pelo reembolso, sendo informada pela mesma que os reembolsos estão suspensos. ISSO É UM ABSURDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Absurdo por tudo que já expliquei, bem como porque já paguei quase *******,00 para Alamo SEM dever esse valor e eles me dizem que não há previsão para reembolso. Isso é um abuso, meu cartão foi pago, inclusive com 93,00 de juros por causa desta despesa extra que não tive como pagar no mês cobrado.

Aguardo resposta as SUCESSÕES DE ERROS apresentadas por essa empresa.

Grazielle Vaz

02/03/2015 às 18:23

Prezada Sra Grazielle, boa noite.

Todos os reembolsos serão realizados até 13/03.

Equipe Time Brazil Operadora.

03/03/2015 às 08:21

Vou aguardar a confirmação do depósito COM os juros pagos por mim.

17/03/2015 às 07:30

Caros Srs.

Conferi na data de ontem e o depósito ainda não foi realizado!
Favor verificar o que ocorreu e efetuar pagamento.