Atraso na entrega de relógio comprado online na Riachuelo com informações de prazo conflitantes

10/12/2025 às 10:30

No dia 03/12 comprei um relogio no site da Riachuelo pelo parceiro Time Center na compra dizia que o prazo de entraga ate o 05/12, ao finalizar jmudou o prazo para 09/12 ja ache um absurdo e meo enganoso mas mantive a compra, hoje e dia 10/12 nao chegou o relogio ainda e em contato com a Riachuelo e me informaram que pode ser ue chegue dia 10/12 ou ate o proximo final de semana.
Acho isso absurdo pois comprei so porue iria entregar rapido,se tivemse sido mais transparentes e falado ue iria demorar para chegar nem compraria o relogio e quando entro em contato com a Riachuelo me sinto ser enrolado

10/12/2025 às 13:47

Olá, Sergio D Amario Caetano, boa tarde.

Espero que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato e relatar o ocorrido. Sua iniciativa nos permite avaliar a situação com atenção e, faremos o possível para identificar a solução mais adequada.

Informamos que nosso contato será realizado em até 24 horas úteis, por meio dos dados fornecidos na plataforma Reclame Aqui (e-mail ou telefone). Para garantir o recebimento da nossa resposta, recomendamos verificar também a caixa de spam ou lixo eletrônico.

Grupo Technos

10/12/2025 às 16:22

A empresa me chamou no whatsapp me pediu algumas informaçoes e nao me respondeu mais

10/12/2025 às 19:05

Mais um dia e meu produto não chegou

12/12/2025 às 09:55