Solicitação de Informações para Abertura de Loja/Franquia Time Center Outlet em Goiânia

Manaus - AM
12/12/2025 às 23:18
Assunto: Solicitação de Informações Abertura de Loja / Franquia Time Center Outlet
Prezados,
Meu nome é ***** e estou tentando, há alguns dias, entrar em contato para obter informações sobre a abertura de uma loja/franquia do Time Center Outlet, com interesse em implantação na cidade de Goiânia GO.
Já encaminhei mensagens por e-mail e também tentei contato via WhatsApp. No entanto, até o momento, não obtive retorno com as informações necessárias para dar andamento ao meu interesse.
Gostaria de esclarecer que não tenho interesse em compras no atacado ou apenas revenda de produtos.
Meu objetivo é abrir uma loja oficial do Time Center Outlet, seguindo integralmente o padrão, modelo operacional, layout e diretrizes da marca.
Diante disso, solicito, por gentileza, que me encaminhem:
Informações completas sobre o processo de abertura de loja/franquia
Requisitos e documentação necessária
Condições comerciais, taxas e investimentos
Suporte oferecido pela franqueadora
Estrutura, layout e diretrizes da marca
Contato direto com o setor responsável por expansão/franquias
Aguardo retorno o mais breve possível, pois tenho total interesse em prosseguir com a abertura da unidade.
Desde já, agradeço a atenção.
*****
Brasgg Transportadora
15/12/2025 às 08:41
Olá!
Agradecemos a oportunidade que nos deu em esclarecer o ocorrido e buscar alternativas para a melhor solução do caso reportado. Nosso objetivo é atender os nossos clientes com objetividade e transparência prestando um excelente atendimento.
Enviamos uma mensagem via WhatsApp privado a você, por gentileza, verificar em sua caixa de entrada..
Aguardamos o seu retorno lá para que possamos dar continuidade no atendimento :)
Grupo Technos.
15/12/2025 às 08:47
Olá! 😊
Por gentileza, poderia nos informar um número de telefone com WhatsApp para que possamos entrar em contato e dar andamento à tratativa da sua reclamação?
Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Grupo Technos