Ativacao com problema de coleto multusuarios windows

João Pessoa - PB
27/06/2026 às 11:37
Prezado, timeismoney Ja realizei varios contato com suporte para realizar ajuste para uso de multiusuarios no windows. a coleta a finalizar o suporte funciona, apos troca de usuario nao coleta. Ao realizar contato ***** foi informado que contato para servidor em nuvem. Tentei varios contato com suporte nao responde no whatsapp
27/06/2026 às 22:26
Ola. Favor informar seu código de cliente ou CNPJ ou telefone. Conforme contrato não temos suporte aos finais de semana.
04/08/2026 às 12:47
Olá! Agradecemos o retorno com os dados e lamentamos o transtorno e a demora percebida no atendimento via WhatsApp.
Nossa equipe técnica analisou o ambiente e identificou a causa da interrupção: o aplicativo de coleta havia sido removido da inicialização automática do Windows na estação. Por isso, após a troca de usuário, o serviço não era carregado e o registro das informações parava. Não se trata de falha da plataforma, e sim de uma configuração local do sistema operacional, já corrigida.
Ações realizadas:
1. Reconfiguração do aplicativo na inicialização do Windows, restabelecendo a coleta em todos os usuários da estação.
2. Criação de um grupo direto de acompanhamento com nossa equipe técnica para monitoramento próximo e resposta imediata.
3. Validação do funcionamento: a coleta opera normalmente desde a correção.
Seguiremos monitorando o ambiente de perto nos próximos dias para garantir a estabilidade contínua. Qualquer nova ocorrência pode ser reportada diretamente no grupo de acompanhamento, com prioridade de atendimento.
Permanecemos à disposição em [email protected] ou no chat em www.timeismoney.tec.br
12/08/2026 às 11:55
Atualmente o sistema não está funcionando de nenhum forma, lamentável!