Pingente de ouro sem garantia

Florianópolis - SC
15/08/2016 às 12:11
ID: 20349531
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um pingente de ouro para a minha esposa (cerca de 90 reais). Ao realizar a compra me foi informado que a peça havia garantia. Três meses depois a peça quebrou e fui até a loja exercer meu direito e solicitei a troca da peça ou o conserto da mesma. Me foi informado que a garantia não cobria esta questão (não consegui entender o que a garantia cobra), então a pessoa que me atendou perguntou se eu queria que eles realizassem a solda, respondi que sim e solicitei um orçamento. Dois dias depois me foi informado que o conserto da peça iria me custar R$ 90, ou seja, o mesmo valor da peça. Além de a garantia não servir para nada o valor do serviço é o mesmo do da peça, não faz sentido algum, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria do meu dinheiro de volta.
12/04/2018 às 14:25
O atendimento da loja do shopping era muito ruim, não sei se por este ou outro motivo, mas a loja inclusive fechou.