Camcelamento de serviço

Jaguaruna - SC
01/07/2026 às 14:49
ID: 252819155
Fiz uma contratação com ela e paguei um boleto de 1370,80. Assinei um contrato de serviço no mesmo dia que foi dia 30 06 /26 mandei mensagem fazendo o cancelamento de serviço. Não me responderam mais nada. Assinei via gov o contrato
Mas primeiro fiz o pagamento e depois me mandaram o contrato pra assinatura , assinei primeiro e só depois fui lê o contrato que se contradizia em muitas cláusulas
Por isso pedi o cancelamento. Eo reembolso mas até agora nada. Nem me responderam mas acho que cai no [Editado pelo Reclame Aqui]
01/07/2026 às 17:05
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Gostaria de informar que o setor responsável já está analisando detalhadamente o seu caso para que possamos encaminhar a melhor solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso estamos acompanhando de perto todo o andamento.
Caso queira agilizar o atendimento e agendar eventuais retornos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso WhatsApp SAC pelo número (11) 96438-4286. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Departamento de Qualidade
01/07/2026 às 17:27
Falta o estorno do meu dinheiro que paguei de 1370,80 Que paguei que eu cancelei o contrato no mesmo dia. E vocês querem descontar serviço sendo que tenho direito do consumidor está na lei de até 7 dias de arrependimento
03/07/2026 às 08:36
Não resolveu nada até agora estou no aguardo
03/07/2026 às 09:59
O problema NÃO foi resolvido. A empresa enviou uma resposta automática no site e me procurou no WhatsApp apenas para fazer enrolação, mas até o momento se recusa a devolver o meu dinheiro.
Reitero que o cancelamento foi solicitado no mesmo dia do pagamento (01/07/2026), poucas horas após a contratação. Conforme o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, exijo o reembolso INTEGRAL de 100% do valor do boleto (R$ 1.370,78).
O Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] já foi realizado e a contestação bancária está em andamento. Só avaliarei esta reclamação como resolvida quando o valor total estiver de volta na minha conta bancária."
04/07/2026 às 08:21
Não simplesmente sumiram não responde mais nada o telefone que está aí nessa mensagem altomatica não existe Empresa com falso endereço. Lamentável isso
06/07/2026 às 18:38
Até agora nada eles sumiram dos telefones mas estou entrando com advogado pra pegar meu dinheiro de volta
08/07/2026 às 11:56
Uma empresa que está dando [Editado pelo Reclame Aqui] em varias pessoas eu fui ema delas pega um valor adiantado, e manda um contrato pra assinatura só temos como ver esse documento depois da assinatura , um contrato cheio de cláusula abusiva, eu pedi o cancelamento no mesmo dia depois que li o contrato
Mas não tiver nenhum retorno
Essa mensagem que eles mandam é altomatica
Pra mim são [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais
10/07/2026 às 07:38
Ela sao especialistas em dar [Editado pelo Reclame Aqui] fiz o boletim de ocorrência fiz um registro no procom nao vou desistir se pegar meu dinheiro de volta já contratei um advogado pra dar início ao processo contras ela. Se nos deixa assim sem fazer nada essa empresa vai ficar dando [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas fica a dica aí não vou deixar assim.
13/07/2026 às 20:03
Dou nota zero e uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] que pega o dinheiro e não presta serviço nenhum só uma propaganda enganosa são [Editado pelo Reclame Aqui] profissional nem redes sociais eles tem , todos que eu vi aqui nas reclamações , caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] lamentável isso.