Cobrança indevida e propaganda enganosa de consultoria financeira

18/06/2026 às 19:18

Boa noite vai fazer uma reclamação referente a essa empresa, fiz um contrato com a outra empresa, acho que a mesma é times credit, só que agora essa empresa aí também me mandou uma cobrança aqui, entendeu? Então e com outro endereço então eu peço assim que tome muito cuidado em contratar essas empresas aí time créditos e essa times consultoria que eu acho que é a mesma empresa, entendeu? Agora ela tá me cobrando um dinheiro aqui e não sei o que eu vou fazer eu tenho que ir no PROCON para ver o que que eu tenho que fazer, entendeu? Com ideia de reduzir juros de financiamento de carro, perdi uma quantia alta e vou ter que ir na justiça contra eles não resolveu o meu problema e tive que devolver o meu carro pra financeira

19/06/2026 às 16:01

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Gostaria de informar que o setor responsável já está analisando detalhadamente o seu caso para que possamos encaminhar a melhor solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso estamos acompanhando de perto todo o andamento.

Caso queira agilizar o atendimento e agendar eventuais retornos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso WhatsApp SAC pelo número (11) 96438-4286. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Departamento de Qualidade

20/06/2026 às 11:33

Eles não resolveu nada e só manda essa mensagem cuidado com essa empresa gente abre o olho antes de pagar qualquer quantia