[Editado pelo Reclame Aqui]de redução de juros de financiamento com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e cobranças indevidas

Tubarão - SC
27/05/2026 às 11:02
LEIAM ATE O FINAL
..Também cai no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, é a mesma conversa que eles aplicam para todos, promessas de redução de juros do financiamento.
No início me cobraram o valor de 1000 reais que seria para entrar com toda a documentação, depois de 2 dias entraram em contato pedindo toda a documentação do financiamento, contrato do financiamento e foi pedido para reconhecer uma procuração pedindo para dar plenos poderes aos advogados para responder por mim para negociar com o banco.
Depois disso uma semana eles entraram em contato informando que o banco havia mandado uma proposta, que seria eu pagar mais 1000 reais como sinal que aceitaria a proposta do banco e depois teria de 15 a 18 meses para pagar o valor de 15 mil no total. Fiquei desconfiado e liguei para a financeira, lá me informaram que nunca eles tinham entrado em contato com a financeira para ver a revisão dos juros, então vi que era [Editado pelo Reclame Aqui] puro..
Conselho para todos.
Fassam boletim de ocorrência, junte todas as provas, prints de conversas, contrato falso, proposta [Editado pelo Reclame Aqui] que eles falaram que o banco mandou, anexa tudo no boletim de ocorrência, denúncia no Procon com todas as provas, denúncia no MP como prática de pirâmide por causa de valores que seriam pago em 15 a 18 meses, se vcs pagaram algum valor no cartão de crédito ou débito entra no app do banco e faz uma reclamação denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui]naquela compra, envia B.O e todos os prints e provas de conversas para o banco que em 48h o banco bloqueia o valor pago e restitui os valores e bloqueia as outras parcelas que seriam pagas.
Façam tudo isso muito rápido que da certo. eu consegui bloquear o valor que foi pago no cartão e receber novamente o dinheiro.
Nao esqueçam de fazer uma revogação de procuração em cartório também, que é para anular todos os poderes que eles tinham com a primeira procuração que foi feita.
Espero ter ajudado.
27/05/2026 às 14:16
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Gostaria de informar que o setor responsável já está analisando detalhadamente o seu caso para que possamos encaminhar a melhor solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso estamos acompanhando de perto todo o andamento.
Caso queira agilizar o atendimento e agendar eventuais retornos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo número (11) 96438-4286. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Departamento de Qualidade
27/05/2026 às 20:34
Péssima experiência, agora mandam mensagem para tentar resolver oque nunca irão resolver..
Nao indico para ninguém.