Empresa de assessoria cobra valores indevidos e não resolve acordo de financiamento de carro, resultando em perda financeira e negativação.

Alvorada - RS
19/08/2026 às 14:58
Gostaria de deixar minha total insatisfação com essa empresa, e deixar um alerta para as pessoas não caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu cai. Em abril/2026 cheguei ate essa empresa através de um anuncio para solicitar revisão dos juros do meu financiamento de carro. Enviei todos os dados que me pediram e informaram que era possível solicitar a quitação e devolução dos valores pagos a maior. Fiz o pagamento pelo serviço R$ 1.050,00 aonde foi informado que não seria pago nenhum outro valor. Uma semana depois entraram em contato informando que tinham conseguido um ACORDO DE QUITAÇÃO EXTRAJUDICIAL com o banco, aonde eu tinha que pagar o valor de R$ 7.000,00 e eu teria o financiamento congelado até o final do processo. até ai tudo bem, paguei o valor e foi aí que ,o caos começou. Pois em nenhum momento eles nos passaram um termo de ciência do banco, aonde constasse que o banco tinha recebido o valor e que os boletos tinham sido cancelados. Começamos a receber ligações do banco e constatamos que não tinha nenhum acordo, e que fomos realmente lezados pela empresa. Depois de algumas semanas entraram em contato novamente informando que tínhamos que pagar mais r$ 4.200,00 para que um oficial de justiça enviasse a intimação pessoalmente ao banco, nos recusamos a pagar mais valores e o atendente que se dizia um conciliador foi extremamente grosseiro e ameaçador, informando que eu era obrigada a pagar esse valor. Olhando os documentos depois verifiquei que fizeram o recibo e o tal acordo em nome de outra empresa ARGOS ACESSORIA. Como me recusei a pagar mais valores, ficaram quase um mês sem contato, ate que ligaram novamente informando que tínhamos que fazer um laudo técnico e precisamos pagar mais R$ 2.400,00. nessa ligação informei que não iriamos pagar nada ate ser esclarecido o que realmente tinham feito com os R$ 7mil que pagamos, pois o meu nome ja estava no spc e uma empresa de cobrança me ligando todos os dias, pois meu financiamento estava em atraso com risco de busca e apreensão. Em resumo NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA, pois eles não resolvem o problema, ao contrario, eles lhe dão mais problemas. Eu tive que colocar 3 meses de prestações em dia para poder regular meu financiamento e ainda perdi mais de 8mil reais.
19/08/2026 às 16:18
Olá Ana Carolina!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Gostaria de informar que o setor responsável já está analisando detalhadamente o seu caso para que possamos encaminhar a melhor solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso estamos acompanhando de perto todo o andamento.
Caso queira agilizar o atendimento e agendar eventuais retornos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso WhatsApp SAC pelo número (11) 96665-3354 ou (11) 95176-5281. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Departamento de Qualidade
20/08/2026 às 15:44
Péssimo atendimento , eles colocam uma resposta genérica para todos os cliente.